среда, 24 октября 2012 г.

Лечение простатита по технологии доктора А.Р.Гуськова (мнение коллеги - уролога)



—  предстательную железу не случайно называют вторым сердцем мужчины. Природа отвела ей очень важную роль в продлении человеческого рода. Однако, согласно статистике, число больных воспалением этого важного органа не уменьшается, а растет с каждым годом. Растет и количество доброкачественных и злокачественных заболеваний простаты. Почему?
   Во-первых, это связано с ростом заболеваний, передающихся половым путем (инфицирование этого органа в 80% случаев происходит по этим причинам).
   Во-вторых, лечение затруднено, т.к. природа глубоко упрятала железу и в интересах будущего потомства наделила способностью защищаться от любых токсинов и медикаментов, но, к сожалению, не от микробов, которые находят здесь отличные условия для размножения.
   В-третьих — лечением простатита сейчас не занимается только ленивый.  Сегодня реклама предлагает «чудесные» методики лечения этого заболевания, в том числе «изобретенные в некоторых клиниках Швейцарии и Германии»,  которые на поверку там никогда не изобретались, более того, вредны. Как разобраться в этом? Пациент должен знать: при простатите нужно выбирать не метод (какого-то одного универсального и самодостаточного не существует), а врача и клинику, где внимательно, порядочно и профессионально отнесутся к Вашим жалобам, предложат целый комплекс  мер и постоянный контроль за ходом лечения.
   Диагностика должна быть комплексной. Микроскопические, бактериологические, клинические исследования, онкомаркеры, УЗИ, консультации смежных специалистов на предмет выявления опухоли железы, очагов инфекции в организме и сопутствующих заболеваний. В солидных центрах пациентам вместе с урологом занимаются иммунолог, эндокринолог, сексопатолог и другие специалисты.
   Лечение будет неэффективным, если наряду с антимикробной терапией не наладить адекватный отток секрета предстательной железы. Здесь следует соблюдать осторожность Предстательная железа — железистый орган и, будучи в состоянии воспаления, требует вдвойне бережного обращения.
   С этой задачей успешно справляется технология доктора Гуськова А.Р., мягкое воздействие которой позволяет дренировать простату и ликвидировать воспаление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий