вторник, 9 октября 2012 г.


Простатит и эректильная дисфункция. Обращение доктора А.Р.Гуськова к врачам и пациентам



Последние десятилетия в силу ряда объективных причин во всех цивилизованных странах наблюдается неуклонный, неконтролируемый рост числа заболеваний у мужчин, приводящих к выраженным сексуальным и репродуктивным нарушениям. Среди них на первом месте стоит хронический простатит.

Результаты лечения этих болезней на протяжении последних 150 лет были плачевными и в России, и в Америке, и в Европе. Положение дел в этой области коренным образом изменилось вместе с разработкой наших технологий лечения, которые вначале были внедрены в Москве.

Эти технологии, постоянно совершенствуясь, успешно применяются уже более 20 лет. Однако, это лечение до последнего времени требовало длительного обязательного присутствия пациентов в Москве (от 15 до 20-25 рабочих дней) для проведения специальных лечебных процедур. Поэтому жители провинций были практически лишены возможности получения современного высоко эффективного лечения из-за огромной стоимости проживания в столице.

В результате многолетних исследований нам удалось устранить этот пробел и разработать наконец новую технологию, которая уже не требует пребывания больных в Москве. При этом длительность курса лечения несколько увеличилась, но зато он стал в 2-3 раза дешевле и поэтому доступным огромному количеству больных проживающих на периферии.

Именно поэтому мы приняли решение создавать свои Представительства в регионах, задачей которых является организация лечебно-диагностического процесса в рамках наших технологий на местах.
Первое такое Представительство открыто в Белгороде. Его возглавил наше доверенное лицо и житель Белгорода Скибин Денис Сергеевич.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВРАЧЕЙ ИЗ   РЕГИОНОВ РОССИИ И СНГ   (см. главн. стр. блога)

Комментариев нет:

Отправить комментарий