четверг, 25 октября 2012 г.

Лечение простатита и эректильной дисфункции по технологии А.Р.Гуськова (отзыв коллег-урологов)



Простатит – одно из самых распространенных «мужских» заболеваний. Однако, к сожалению, не всегда мужчины уделяют ему должное внимание. Последние исследования показали, что хронический простатит является одним из частых клинически и социально значимых заболеваний. А психическое здоровье при хроническом простатите страдает не меньше, чем при других тяжелых соматических заболеваниях, что резко снижает качество жизни мужчины.

Хронический простатит обычно  развивается незаметно: на фоне застойных явлений в предстательной железе (нерегулярная половая жизнь, адинамия) возникает воспалительный процесс. Сначала в железе появляются расширенные сосуды, а затем, при длительно существующем процессе, возможны рубцово-склеротические изменения (сморщивания) предстательной железы, которые приводят к нарушению мочеиспускания, снижению половой функции, утомляемости, раздражительности.

Простатит - заболевание настолько сложное и коварное, что лечение его представляет собой большую проблему для докторов всего мира. Однако это вовсе не означает, что доктор ничем помочь больному простатитом не может, и идти к нему нет никакого смысла. Не всегда есть возможность полностью излечить больного от простатита, но устранить симптомы заболевания и вызвать стойкую продолжительную ремиссию современная медицина в силах. А там уже от самого больного будет зависеть продолжительность этого периода. Если он будет четко и тщательно соблюдать все рекомендации врача, весьма вероятно, что неприятные и надоевшие симптомы исчезнут на всю жизнь. Однако для этого лечение простатита должно быть комплексным и грамотно подобранным.

.Выбор медикаментов для лечения простатита должен осуществлять только квалифицированный специалист. Следует помнить, что самолечение может усугубить заболевания и привести к неблагоприятным последствиям. Кроме того, большинство «популярных» лекарств от простатита снимают только неприятные симптомы заболевания, не воздействуя на его причину.

Физиолечение при лечении простатита используется в разных вариантах. Ее действие направлено на усиление кровообращения в органах малого таза, что повышает эффективность антибактериальной терапии. Для физиотерапии используются электромагнитные колебания, ультразвуковые волны, лазерное воздействие или просто повышение температуры в прямой кишке.

В клинике «Персона» применяется уникальный и высокоэффективный метод лечения простатита, разработанный профессором А. Р. Гуськовым. Его уникальное преимущество состоит в том, что метод, изобретенный ученым, позволяет «ликвидировать» последствия воспалительного процесса в предстательной железе.

Простатит по своей природе – воспалительное заболевание, поэтому в дольках предстательной железы образуется гной. Благодаря методу А. Р. Гуськова появилась возможность убирать последствия воспаления без хирургического вмешательства.

Лечение простатита – процесс довольно долгий и сложный, поэтому при обнаружении первых признаков простатита необходимо обратиться к врачу. Кроме того, каждый мужчина, заботящийся о своем здоровье, должен 1 раз в год посещать уролога. Заботьтесь о себе, и Ваш организм всегда будет здоров!

Комментариев нет:

Отправить комментарий